按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中「美樂地」網站 公園資訊一把抓

台中-美樂地-網站-公園資訊一把抓
台中-美樂地-網站-公園資訊一把抓

台中市政府建設局自108年推動「台中美樂地計畫(Taichung Melody)」規劃公園綠地品質提升相關工作,秉持人本精神將老舊公園全面翻新,並同步投入公園新據點,建設局也建置「美樂地計畫網站」,提供美樂地地圖、公園介紹及停車、廁所等設施資訊,讓民眾更快速、方便取得公園資訊。

建設局長陳大田表示,為讓政策執行與民眾需求相互結合,建設局傾聽民意,建置「美樂地計畫網站」,除將原本已公開的美樂地計畫執行成果、建設地圖納入,還增加公園設施資訊,並優化頁面讓使用者更易閱讀,以更具人性化的操作介面及便利的檢索功能,提供市民瞭解、探索、發掘及體驗大台中公園。

陳局長說,建設局團隊從108年至今持續精進各項作為,邀請專家學者組成景觀總顧問團隊研議策略,除提升公園硬體設施,軟體方面也要符合時代趨勢,這次公開的美樂地地圖服務,為目前第一波成果分享,未來將再持續分享更多成果。歡迎民眾至「美樂地計畫網站」( https://taichungmelody.taichung.gov.tw/ )觀看更多資訊。

聯絡人:台中市政府建設局 馬小姐

聯絡電話:04-22289111分機33916

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2022-05-02
  • 發布日期: 2022-05-01
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 2124