按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

望高寮夜景人氣夯 建設局籲共同維護賞景空間

望高寮夜景人氣夯-建設局籲共同維護賞景空間
望高寮夜景人氣夯-建設局籲共同維護賞景空間

望高寮公園擁有絕美夜景,市長盧秀燕上任後,希望帶給市民更優質的賞景環境,因此委由建設局進行優化工程,完工後吸引許多民眾前來賞景,中秋連假期間人潮眾多,建設局長陳大田感謝辛勤守護望高寮的同仁們,也呼籲遊客發揮公德心珍惜設施,共同維護優質賞景空間。

望高寮保全林仲仁表示,望高寮擁有全台中最棒的夜景,遊客眾多,提醒大家發揮公德心,珍惜公物並隨手將垃圾扔進垃圾桶,讓其他人也能舒適賞景。

「也遇過很可愛的民眾」林保全分享,曾有遊客發現木棧道出現破損,熱心貼小紙條提醒其他遊客,也讓他巡邏時能及時發現、進行處理。

陳局長表示,望高寮公園優化工程針對入口意象格柵大門、現場座椅及整體環境燈光等進行改善,落成啟用後大獲好評、賞景人潮絡繹不絕,但也對賞景設施造成壓力,甚至有人為破壞的跡象,感謝現場巡檢同仁、保全及植栽維護人員的辛勤守護,也請民眾珍惜設施,共同維護環境。

 

聯絡人:台中市政府建設局 李小姐

聯絡電話:04-22289111分機33520

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2020-10-05
  • 發布日期: 2020-10-04
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 613