按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中好玩公園一手掌握 中市府推出好玩公園電子書

  • 最後異動時間: 2019-07-03
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
公園好好玩

台中市政府建設局日前出版「臺中公園好好玩」手冊,介紹台中特色公園和亮點設施,像是不同造型的磨石子溜滑梯、沙坑,還有跑酷運動場等公園地點,並提供地圖方便定位。10月起更貼心推出電子書,只要利用電腦或智慧型手機,點選台中市政府電子書「Taichung公園好好玩」,就能掌握公園資訊。

建設局近期陸續打造12感官體驗設施、跑酷場、滑板場及城市光廊等特色設施,提供親子更豐富的遊玩新選擇,並推出「臺中公園好好玩」手冊指引導覽,內容分為親子樂活遊憩趣、生態公園綠動能、歡樂藝同遊、極限運動來挑戰、中央公園12感官體驗區六大主題,介紹20多處公園,提供民眾依照喜好需求,選擇遊玩的公園地點。

20多處亮點公園包括:清水鰲峰山公園、后里環保公園、棒棒糖花園、神岡圳前仁愛公園、停機山洞、福星公園、烏日兒1公園、廍興公園、烏日仁德公園、東昇公園、東勢河濱公園、大安龜殼公園、太平坪林公園、草悟道、台中之心、高美濕地暨遊客服務中心、台中公園、梧棲頂漁寮公園、台中火車站前廣場、豐樂雕塑公園、廍子公園及中央公園等。書中詳細介紹遊樂設施,適合全家出遊、親子同樂、賞花賞樹或多感官體驗。

建設局長黃玉霖表示,台中市陸續推動花園城市及公園去塑化改善,新增公園的亮點設施,並針對喜愛跑酷運動的愛好者,規劃適合場地。為讓民眾更了解台中市公園設施,市府更進一步推出「Taichung公園好好玩」電子書,讓大家一手掌握公園資訊,智慧遊玩,輕鬆又舒服。

「Taichung公園好好玩」電子書點選網址:
https://www.construction.taichung.gov.tw/27769/27925/28000/1113313/(另開新視窗)

 

聯絡人:台中市政府建設局 柯小姐

聯絡電話:04-22289111分機34402

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2018-10-25
  • 點閱次數: 482

相關圖檔