按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 各科室下載專區 > 職安品管科
  • 友善列印
  • 回上一頁

有關臺中市政府建設局職安品管科網站下載檔案格式說明

  • 最後異動時間: 2018-04-03
  • 發布單位: 臺中市政府建設局

一、有關政府推動統一文檔格式說明如下:

1.開放式文檔格式(Open Document Fomat,簡稱ODF)為國際標準格式,係以各家所開發的Office程式皆可開啟檔案為主,故目前政府正積極推動作為文件標準格式。(如有需要參考相關資訊可由下方連結至國家發展委員會查詢)

2.可攜式文件(Portable Docment Fomat,簡稱PDF)為國際標準格式,目前已在業界普遍使用中,故不再贅述。

二、有關臺中市政府建設局職安品管科網站下載檔案格式說明:

1.網站檔案格式(截至105年5月20日止)所更新的檔案格式皆以Microsoft Office檔案格式轉檔而成,倘若使用非Microsoft Office程式而無法開啟者,解決方式有二:(1)先行下載案,並請更新Office程式至最新版本後,再打開檔案。(2)先行下載檔案,再使用Microsoft Office程式開啟(以先打開office程式,再開啟舊檔的方式)。;如前述方式皆無法開啟時,請通知本科維護更新,謝謝。

  • 市府分類: 土地建築
  • 發布日期: 2018-04-03
  • 點閱次數: 381

相關連結(或延伸閱讀)