按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 工程建設 > 建設成果 > 路平專案
  • 友善列印
  • 回上一頁

建設局路平專案推動地圖

  • 最後異動時間: 2018-11-13
  • 發布單位: 臺中市政府建設局

落實道路平整順暢是市府團隊首要目標,市府為全面提昇用路人的安全,以「縣市平衡,全區納入機車通勤、通學頻繁」為優先規劃原則,自104年度起推動「路平專案」,規劃「以人為本」、「提升品質」、「減少挖補」三大面向,落實執行路平「十大要領」的施工步驟,藉由完整的規劃及明確的步驟,提昇道路施工品質。

 

為有效提升市民對市府推動路平之有感,除一般性道路維護工程,市府參考臺北市路平6年計畫,約完成560公里道路改善,本市「4年500公里路平專案計畫」以改善500公里道路為目標。

 

4年500公里路平專案計畫,自104年1月12日起至107年10月底止,已完成養護路平專案工程1161條主要道路,累計改善長度為661.731公里。

  • 市府分類: 公共建設,便民服務,政令政策,市長施政
  • 發布日期: 2018-03-16
  • 點閱次數: 4918

相關圖檔