按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 新聞公告
  • 友善列印
  • 回上一頁

「Taichung路平小英雄」代言人初選出爐 4月1日開放線上投票

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府建設局

「Taichung路平小英雄」Q版人物經過嚴格且激烈的第一階段評選,初選作品已經出爐!評審委員經過三輪投票後,選出20件作品,今(1)日起開放網友前往「Taichung路平小英雄」臉書,進行第二階段投票。

由台中市政府建設局主辦「Taichung路平小英雄」Q版圖案徵件,參賽作品多達145件;由於參賽踴躍,建設局決定將原本的兩次評選,加入網路票選共三階段評選。初審選出20件作品,於4月1日至11日,讓網友線上投票,再進行第三階段決選。

網友投票結果將成為第三階段評選依據,屆時將由學者專家決選前三名,除了分別獲得獎金之外,冠軍作品將成為建設局「路平小英雄」的代言人。

建設局長黃玉霖表示,市府執行路平已經有具體成果,「Taichung路平小英雄」將成為路平代言人,讓民眾了解執行成效,並展現市府執行四年500公里路平的決心。

黃局長進一步表示,建設局首年路平執行已突破126.5公里,率五都之先;今年路平不但要突破第一年成果,道路品管品質把關也更嚴格。他感謝市民對於路平施工的體諒,也感謝各界對於「路平小英雄」Q版圖像徵選活動的踴躍支持。

即日起,邀請民眾上「Taichung路平小英雄」臉書(https://www.facebook.com/construction34405/ ),進入【TOP 20 決審名單】Taichung路平小英雄相簿中,在最喜歡的路平小英雄Q版圖像按讚,選出大家心目中的最佳代言人。(4/1*7)*建設局

聯絡人: 台中市政府建設局吳小姐

聯絡電話: 04-22289111分機34414

  • 市府分類: 公共建設
  • 發布日期: 2016-04-06
  • 點閱次數: 188