按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 新聞公告
  • 友善列印
  • 回上一頁

連日大雨影響 五權西路南屯交流道周邊路平工程及匝道封閉延期

  • 最後異動時間: 2017-12-02
  • 發布單位: 臺中市政府建設局

受到連日下雨影響,為免下雨施工影響柏油道路品質,五權西路(國道1號下涵洞至忠勇路路段)路平工程,原訂3月23日22時至24日6時依序封閉國道1號南屯交流道南下往龍井、往台中匝道,以及五權西路接國道1號北上及南下匝道等管制措施,延至3月30、31日實施。

市府建設局表示,因梅雨季來臨,為免影響路平道路品質,除五權西路(國道1號下涵洞至忠勇路路段)路平工程外,忠明南路至黎明路、忠勇路至文山南巷、台74線高架橋下環中路四段、五權西路至向上路、永春東路至龍富十路、台74線高架橋下東山路至清水巷等路平工程,也將另外擇期施工。

此外,原預估3月底完成的烏日區麻園溪東路及環河路三段工程,將延後完工;排定3月下旬進場施作的大里區仁化路、大肚區文昌路一段至二段、龍井中央路三段,以及霧峰區四德路等路平工程,也將延後施作。

「寧可工程延後也不讓品質打折扣!」建設局長黃玉霖表示,雨季時繼續道路施工,恐會影響柏油道路品質,寧可延後施工以確保工程品質;建設局將於雨季期間加強道路巡查工作,等待天候許可再進場施作。(3/22*7)*建設局

聯絡人: 台中市政府建設局柯小姐

聯絡電話: 04-22289111分機34410

  • 市府分類: 公共建設
  • 發布日期: 2016-03-22
  • 點閱次數: 218