按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 新聞公告
  • 友善列印
  • 回上一頁

市府加強西屯區兩公園清潔維護 維護安全優質休憩環境

  • 最後異動時間: 2017-12-02
  • 發布單位: 臺中市政府建設局

有民眾反映西屯區福星公園應妥善保養座椅,上安公園則應加強環境清潔。台中市政府建設局表示,將立即派工修繕福星公園內損壞木椅,負責上安公園環境維護的委外廠商則已依契約扣罰,並要求確實做好清潔工作。後續也將加強公園管理,讓民眾享有安全及優質的休憩環境。

由於福星公園設施較為老舊,而且常有許多老人家前往運動、散步,有民眾建議市府加強保養公園內的座椅。建設局表示,經派員前往勘查,發現數張木椅確實有局部損壞情形,已立即派工進行修繕。

針對上安公園委外廠商未將清理過的垃圾或枯枝馬上清運,且把垃圾包直接放在路口,建設局已依契約扣罰廠商,並將持續要求確實清潔,以維護市容景觀。

  • 市府分類: 生活安全,環保綠化,公共建設,技術服務,便民服務
  • 發布日期: 2015-07-17
  • 點閱次數: 224