:::

臺中市政府建設局

字級

:::

:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

(新增中獎名單)臺中好好行APP擴充功能改版上線,11月22日起下載更新抽好禮

  • 最後異動時間:2017-12-05
  • 發布單位:臺中市政府建設局
(新增中獎名單)臺中好好行APP擴充功能改版上線,11月22日起下載更新抽好禮
(新增中獎名單)臺中好好行APP擴充功能改版上線,11月22日起下載更新抽好禮

「臺中好好行」APP是臺中市政府建設局建置的公共設施通報系統,自104年起提供市民可用手機下載安裝,如有路燈不亮、樹木須修剪或有道路坑洞等問題,都可透過「臺中好好行」APP來進行通報,為因應智慧型手機、平板不斷更新,今年針對使用者操作介面,新增「訊息推播服務」等4項功能,已於10月底改版完成上線,為讓市民踴躍更新系統及下載安裝使用,自1122日起至123日止,建設局辦理下載更新抽好禮活動,希望市民踴躍參與。

 

此次擴充功能後的「臺中好好行」APP,新增「訊息推播服務」、「推播新增可動態帶入網頁」、「最新消息跑馬燈」及「修正個人通報案件查詢功能」。使整體操作更為直覺化,提供更親切、便利的使用新感受。

  

本活動自1122日起至123日止,活動獎品有運動手環及32G隨身碟,於活動結束即辦理抽獎,新版的「臺中好好行」APP同樣提供iOSAndroid兩種版本,整合「臺中好路」、「臺中好樹」、「臺中好燈」、「人本人行道」、「樂活好公園」,民眾只要使用APP進行免費通報,不僅可以24小時小時追蹤案件通報進度,現在也可以收到及時推播相關市政訊息。

 

建設局提醒,民眾只要在App StoreGoogle Play搜尋「臺中好好行」即可免費下載安裝,已有舊版「臺中好好行」APP的市民請直接下載更新。

()活動期間:106/11/22~106/12/03

()活動辦法:

    1、請先至Facebook搜尋Taichung路平小英雄」粉絲團按"讚"及公開分享此活動。

    2、利用APP StoreGoogle Play下載或更新「臺中好好行APP」,並於「最新消息」填寫「臺中好好行APP」活動問卷及基本資料,即可參加抽獎活動。

()活動贈品:運動手環(5)32G隨身碟(10)等獎項。

(四)中獎名單:

臺中市政府建設局
臺中好好行APP擴充功能改版上線抽好禮
中獎名單
運動手環(乙支)
蕭O斌
蔡O惠
趙O萱
程O綸
張O騏
32G隨身碟(乙支)
陳O君
李O璇
賴O珠
游O芳
李O慧
陳O勳
廖O祥
陳O淵
林O愷
鄭O君

 

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期:2017-11-21
  • 點閱次數:181