按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 公告訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「走找」公園守護志工

  • 最後異動時間: 2017-12-02
  • 發布單位: 臺中市政府建設局‧秘書室

您有服務地方的滿腔熱情,希望有所發揮嗎?您知道經常到公園運動、散步,也可以服務大眾嗎?臺中市政府建設局即日起招募公園巡查志工,歡迎大家來報名,照護您住家鄰近的公園。

為讓公園各項設施與環境維持良好使用狀態,提供使用者更好的休憩運動空間,臺中市政府建設局正在延攬具有熱誠的志工投入鄰里公園的巡查通報工作,志工在發現公園內的遊戲設施破損、水電設施故障、植栽生長不良或是環境髒亂時,可利用簡訊、LINE或電話等方式即時通報,建設局即可儘速派員修復。

臺中市政府建設局預計招募50位志工,結合民間資源共同參與社會服務,歡迎喜愛公園內運動或具植物花卉照護專長的熱忱人士共襄盛舉,參加公園志工行列。活動採通信報名,報名日期為即日起至6月15日止,報名表及詳細資料請至臺中市政府建設局網站下載。(http://www.construction.taichung.gov.tw/下載專區/志工下載專區)並將報名表傳真至(04)22514389或寄送臺中市西屯區台灣大道3段99號文心樓5樓臺中市政府建設局秘書室收,若有疑問可電洽04-22289111轉34621丁小姐。

  • 市府分類: 宣導活動,一般行政,生活資訊
  • 發布日期: 2014-05-02
  • 點閱次數: 42